viernes, 20 de julio de 2012

Merluza al horno con patatas

      Hola amigos y amigas, un día más volvemos con una receta de pescado... sana, deliciosa, fácil y que fácilmente va a gustar a toda la familia tanto a mayores como a pequeños ya que la merluza es un pescado con poca espina, y además con muy pocas grasas y calorías! Os animo como siempre a probarla!

Ingredientes:
-Merluza
-Patatas
-Aceite de oliva y sal
-Perejil
-Un vasito de vino blanco
-Pimienta
-Ajo
-Tomate natural

¿Cómo se hace?

Paso 1: Una vez abierta la merluza por la mitad, ponemos el horno a calentar a unos 170º y mientras hacemos el picadillo de aceite, sal, perejil, vino blanco, ajo y pimienta y un poco de tomate natural y lo trituramos todo con la batidora.

Paso 2: En la bandeja del horno ponemos la merluza abierta y las patatas troceadas en cuatro trozos y a continuación echamos por encima el picadillo anteriormente citado.

Paso 3: Lo introducimos al horno durante unos 45 minutos, siempre vigilando que las patatas y la merluza no se quemen Y listo... cuidado con el horno que quema!



Un plato simple, fácil y delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario