Hola amig@s, volvemos un día más para enseñaros una receta de un plato típico de Castilla La-Mancha, el Gazpacho Manchego, estamos seguros que os va a encantar!
Ingredientes:
-Torta de gazpacho manchego
-Conejo o Pollo ( una pieza 6 pers.)
-Ajo (6 pers. una cabeza)
-Pimiento
-Tomate triturado (2 cucharadas soperas)
-Aceite
-Sal
-Pimienta
-Una hoja de laurel
¿Cómo se hace?
Paso 1: Salpimentamos el conejo (sal/pimienta) y lo sofreímos en el aceite hasta que se dore y una vez dorado echamos el ajo, el pimiento troceado y el tomate.
Paso 2: Una vez esté todo frito, lo cubrimos con agua y le echamos la hoja de laurel, todo esto lo dejamos hirviendo 1 hora, vigilando que nunca le falte agua.
Paso 3: A continuación le echamos la torta del gazpacho troceada (1 torta para 6 pers.) y lo dejamos hasta que se consuma el caldo. Y ya lo tenemos listo para servir.
Yo he puesto patata y pollo para añadir sabor, pero esto es al gusto del consumidor! jeje |
Menuda pinta!! No se si me animo a cocinar un plato con tanto mezcla, perome gustaría probar un poco de esta delicia
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