Hola saboreadores!! os traemos un truco de cocina, que es muy útil para hacer nuestras recetas dulces en repostería. Vamos a enseñaros dos
formas de fundir chocolate de forma rápida y sencilla, con estos dos métodos te
olvidaras de pasar malos tragos… no se quemara y no quedaran trozos sin
derretir!
Primer método: Al baño
María
Si lo hacemos al baño maría
tenemos que asegurarnos que no le entre agua al chocolate, ya que si le entra
se queda duro y no se derretirá bien. Por eso se debe hacer en un baño María
con muy poca agua y también es importante ir removiéndolo continuamente para así conseguir que se derrita mucho más fácil.
Segundo método: En el microondas
Troceamos el chocolate y lo
ponemos en un bol apto para el microondas. Lo metemos a potencia media 30
segundos aproximadamente, lo sacamos, lo removemos y lo volvemos a meter otros
30 segundos. Repetimos esta operación hasta que el chocolate quede
perfectamente derretido.
Esperamos que os haya servido, pronto traeremos una nueva receta para compartir con vosotros!
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