¡Buenas amig@s! Hoy os traemos una receta
para disfrutar del sabor de las habas, planta originaria de la cuenca
mediterránea y por suerte producto típico español. De esta receta “michirones”
os vamos a enseñar dos procedimientos para realizarla, una más rápida y
sencilla que es la que os exponemos en este post(que no por ello será menos
rica) y más adelante una un poquito más laboriosa (pero también no por ello
será más complicada)
Ingredientes:
-
1 cebolla
-
Trocitos de Jamón
-
Media pastilla de Avecrem
-
Habas
-
Un poquito de agua
¿Cómo se hace?
-Paso 1: En una sartén pondremos aceite y una vez caliente echaremos una cebolla pequeña picada y la sofreiremos.
-Paso 1: En una sartén pondremos aceite y una vez caliente echaremos una cebolla pequeña picada y la sofreiremos.
-Paso
2: Cuando tengamos sofrita la cebolla le echaremos los trozos de jamón y le
daremos vueltas durante un par de minutos para posteriormente echar las habas,
y así ir dando sabor.
-Paso
3: Después de un par de minutos de haber echado las habas, le echaremos una
taza pequeña (de las de café) de agua y media pastilla de avecrem, le daremos
vueltas hasta que se deshaga la pastilla da avecrem.
-Paso
4: Cuando se haya consumido un poquito el caldo… ya está listo para degustarlo…
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario