jueves, 7 de junio de 2012

Picadillo de ajo y perejil

     La receta que vamos a preparar se trata de un picadillo súper sencillo  que  sin duda le puede dar unos toques maestros a nuestros platos preferidos.
     Algunos ejemplos de platos para los que podemos utilizarlo pueden ser la sepia, mero, alitas o muslos de pollo, patatas asadas, es decir para utilizar a la plancha o incluso en nuestros asados saliendo especialmente sabrosos. Lo mejor es que lo prueben ustedes mismo e investiguen con nuevas recetas, esperamos vuestras opiniones e impresiones.
Ejemplo de pechugas a la plancha con el rico picadillo.

Ingredientes:
-Aceite
-Perejil
-Dientes de ajo
-Sal

¿Cómo se hace?
El proceso es el más sencillo del mundo, juntar los ingredientes y a picarlos en un mortero (si se tiene). También se pueden pasar por la batidora por si se quiere hacer bastante cantidad para guardarlo en botes y a la nevera, y así tener ya preparado.
¡¡Una vez listo… a saborearlo con nuestros platos preferidos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario