martes, 26 de junio de 2012

Ternera en salsa (1)


¡Hola saboreadores! Hoy os vamos a descubrir una receta para realizar la ternera de una forma diferente y no solo echándola a la sartén y friéndola, sino con una salsita que le dará ese toque especial que estará para chuparse los dedos. ¡Os animo a probarla!

Ingredientes:
- Chuletas de ternera
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Ajo
- Perejil
- Un vasito de vino blanco

¿Cómo se hace?
Paso 1: En una sartén pondremos aceite y lo dejaremos que se caliente.

Paso 2: Salpimentamos la ternera y una vez que el aceite de la sartén este caliente la echaremos y la iremos dorando por los dos lados.

Paso 3: Mientras que se va haciendo la ternera, picaremos ajo y perejil. Una vez que esté dorada le echaremos el picado que hemos realizado junto con un vasito de vino blanco y taparemos la sartén para que se vaya cociendo.

Paso 4: Cuando le quede poco caldo, le daremos la vuelta a la ternera (con atención también de que no se nos pegue a la sartén) y cuando ya solo quede el aceite… la tendremos lista para comer y para mojar pan en la sabrosa salsa.

NOTA: Si no queremos que el sabor del vino este tan presente, un truquillo es echar en el vasito de vino un poco de agua. Y listo!!

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